Resonance

Объявление

правила и f.a.q. список персонажей визитки шаблон ресограма есть идея, ищу желающих Хочу к вам [для гостей] Ищу тебя [для игроков] гостевая
ПРИВЕТСТВЕННОЕ СЛОВО
Добро пожаловать на "Резонанс"! Это не просто один из многих проектов, это один большой волшебный мир, сотканный из десятков других, столь разнообразных и причудливых, что их объединение кажется невозможным. Отриньте сомнения, потому что у нас возможно всё. "Резонанс" - это кросс-платформа, арт-проект, место для людей, которых объединяет жажда экспериментов и свободы. Вооружайтесь вдохновением и творите свои истории вместе с нами.

администрация
mr.nobodyОрганизатор, тактик, вдохновитель. Отец и мать форума. Консультации по всем вопросам.mr.somebodyМастер игры, квестоплет, квестодел, квестовед, лис. Ваш личный кладезь фантазии.хмурокотМастер-дизайнер, графист, волшебник. Трандуил всея форума. Автографы по выходным. доброзаяцНемного графист, кодер, заяц. Ответит на все ваши вопросы. Доброта и совесть хмурокота.
заполнение профиля игровые идеи уход | отсутствие Поиск игрового партнера Отзывы | предложения закрытие эпизода шаблон эпизода новости и объявления хочу в таблицу
Заявка от mr. somebody
Поиск соигроков по мотивам мира Silent Hill. Оригинальные персонажи, саспенс, и непредсказуемая концовка.
читать целиком
Заявка от mr.nobody
Лукреция Борджия разыскивает своего обожаемого брата, а также Александра VI и Джулию Фарнезе
читать целиком
Заявка от mr. somebody
Шляпник ищет Мартовского Зайца, Чеширского Кота и Червонного Валета для путешествий по Стране Чудес.
читать целиком
Заявка от Ilanglang
Дэвид Росси ищет чудесную Эрин Штраусс для раскручивания интересных сюжетов.
читать целиком

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resonance » Сериалы/фильмы » Беги, Кэрри, беги [Unforgettable]


Беги, Кэрри, беги [Unforgettable]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

❖ Unforgettable ❖

https://38.media.tumblr.com/bbb0d5204af927adb6b183baca918da1/tumblr_n8554k0Qa51qbkq4po5_250.gifhttps://33.media.tumblr.com/e0cc3a0f2aeb7b75b9c4a10263cddf35/tumblr_n8554k0Qa51qbkq4po6_250.gif

❖ ПРИСУТСТВУЮЩИЕ ❖
Carrie Wells & Al Burns

❖ МЕСТО И ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ ❖
Нью-Йорк, поздний вечер

❖ СУТЬ ❖
Кэрри всеми силами старается жить дальше и не давать прошлому влиять на настоящее, но она в очередной раз срывается и в погоне за призраком, не замечает как приближается к безумию.

[NIC]Carrie Wells[/NIC]
[AVA]http://se.uploads.ru/JgvSH.gif[/AVA]

+1

2

Ей снова приснился кошмар. Вот уже несколько месяцев Кэрри едва могла нормально спать, как только она закрывала глаза, перед ней появлялась одна и та же картина: темная фигура, склонившаяся над ее маленькой сестрой. С того момента прошло очень много лет, но она помнит каждую деталь в окружающей обстановке, кроме самой важной - лица того человека. Это невероятно сильно мучило ее, ведь она отличалась феноменальной памятью, с которой жила все жизнь и с трудом удерживает себя на грани, а вот запомнить самое важное так и не смогла. Конечно, врачи нашли оправдания этому, стараясь помочь девушке снять с себя груз ответственности, но Уэлс знала, что дело было совсем не в эмоциональном потрясении, что-то будто специально блокировало доступ к этому единственному воспоминанию.

Проснувшись опять среди ночи, Кэрри с трудом дошла до ванной, ибо пережитое во сне горе, новой волной затопило сознание, повергая ее в состоянии истерики, которое она уже ипытала много лет назад. С облегчением сбросив промокшую от пота пижаму, она приняла душ и одевшись, без сомнений, покинула квартиру. Взяв такси, девушка назвала знакомый адрес, надеясь, что не помешает Элу. Наверное, это было безрассудно и нагло, так врываться к человеку среди ночи, вдруг мужчина будет не один... Но с другой стороны, Эл был для нее самым близким другом, который постоянно возмущался, что ему не выпадет шанс защитить ее - настало время удовлетворить его просьбу.  Ей была необходима помощь человека, который не только хорошо ее знает, но и обладает достаточно здравым умом, чтобы удержать ее в нормальном состоянии, не позволив сорваться.

Оказавшись возле заветной двери, Кэрри замерла в нерешительности. Ее вновь бил озноб, и она ощущала, как подступает паника, но теперь идея рассказать обо всем Элу не была уж такой красочной. Это были ее личные демоны с которыми справиться могла лишь она, поэтому незачем мужчине знать о ее проблемах, он ведь так остро воспринимает все, что касается ее, вздумает еще почувствовать ответственность. Но отступать было поздно, слишком сильно била ее дрожь и слишком сильным был страх остаться в одиночестве. Отбросив сомнения, Кэрри нажала на дверной звонок. 

[NIC]Carrie Wells[/NIC]
[AVA]http://se.uploads.ru/JgvSH.gif[/AVA]

+1

3

Очередной вечер в тихом баре закончился для меня печально. Девушка, к которой я подошел, назвала меня скучным и дала от ворот поворот. Не сказать, что я сильно расстроился. Не то, чтобы я хотел провести этот вечер с кем-то, но одиночество стало мне надоедать. С момента появления в моей жизни Керри, все встало с ног на голову. И повторное появление женщины ничего не изменило. Керри Уэлс совершенно особая женщина в моей жизни. Возможно, я до сих пор оставался в нее влюблен, а может, любовь давно сошла на нет, и осталась только теплота, которая была мне свойственна.
Этим вечером мне было не уснуть. В голову лезли разные мысли. Вспоминались дела, которые отдел не смог раскрыть. И я, лейтенант Эл Бернс, считал себя к этому причастным. Если мои ребята не смогли раскрыть дело, значит, это моя вина. Часы показывали за полночь, когда усталость все-таки сморила меня. В голове еще звучали слова вчерашней красотки - ты слишком скучен для меня.
Так ли это было на самом деле, понятия не имею. Я не очень-то задумывался, как жить после ухода Керри. Жизнь несла меня вперед по течению, и я не сопротивлялся .Встречался с женщинами, заводил продолжительные отношения, но никогда не забывал свою рыжую бестию. И сегодня ночью не смог забыть. Я открыл глаза и посмотрел на часы. Около двух ночи. Спустил ноги с кровати и сладко потянулся. Сон для полицейских вообще большая роскошь, которой ни каждый может похвастаться. Как раз собирался пойти и сварить себе кофе, когда во входную дверь позвонили. Инстинктивно схватил свой зигзауэр с тумбочки у кровати.
Я выбрал не самую спокойную профессию. Тебя хотят убить по десять раз на дню. Те, кого я посадил, их родственники, их коллеги, и многие другие. Все хотят отомстить, хотя мы всего лишь делаем свою работу. Набрасываю рубашку на плечи, успеваю застегнуть ее на пару пуговиц, пока шел до дверей. Даже не посмотрев в дверной глазок, открываю замок и тяну дверь на себя. Указательный палец на курке, и я весь напряжен. Увидев в проеме приоткрытой двери Керри, удивленно вскидываю бровь. Убираю пистолет за резинку пижамных штанов, пока не найдут ему лучшее место.
- Вот так сюрприз на ночь глядя, - не уверен, что усмешка здесь к месту. Уэлс не приехала бы ко мне в такое время, если бы все было хорошо. Она бы вообще ко мне не приехала, если бы все было хорошо. Открываю дверь, пропускаю женщину в свою квартиру. - Чай? Кофе? Поговорим?
Я, правда, не знаю, как себя вести в такой ситуации. Когда Керри приходила ко мне раньше, что было очень давно, мы занимались совсем иными вещами. Казалось, что мы находимся в другом мире, в другом времени, где то, что было между нами почти не учитывается. Но тем не менее тепло, которое осталось между нами, стоит намного дороже, чем многие другие отношения. провожаю ее на кухню, пистолет выкладываю на тумбочку в пределах досягаемости. Дурацкая привычка, от которой я никак не могу избавиться - видеть свое оружие.

[NIC]Al Burns[/NIC]
[AVA]http://i57.fastpic.ru/big/2015/0326/a7/118dd9bdf4137571e366fa7a0779b1a7.gif[/AVA]

+1

4

Керри облегченно выдохнула, когда ее на пороге встретил немного сонный, но все же не злой, Эл. Судя по всему, она все же ему ни с чем не помешала и теперь могла позволить себе расслабиться. Пройдя вслед за них на кухню, Керри забралась на стул с ногами, совершенно по-детски обхватывая колени руками.

- А можно все вместе? - вымученная улыбка скользнула по лицу женщины, показывая мужчине, что она еще не потеряла способность видеть в этом мире хоть что-то положительное. Впрочем, Уэлс знала, что как бы не удивляла ее жизнь, посылая все новые испытания или превращая происходящее вокруг в фарс или трагедию, Эл всегда был для нее неизменной величиной. Наверное, по крайне мере очень часто ей так казалось, она все еще любила его. Все мужчины, с которыми она встречалась после него не особо задерживались в ее постели, а сердце - тем более. Наверняка, это являлось каким-то особым показателем. Но, если даже не брать во внимание привлечение любовных отношений, Бернс был для нее единственным настоящим другом, только ему она могла доверить свои мысли и переживания.

- Мне опять сняться кошмары. Прости, что разбудила, но никак не могу справиться с этой противной паникой.
Керри едва слышно вздохнула, готовясь к расспросам. Не то, чтобы она этого хотела сильно избежать, скорее наоборот, иногда объяснения другому человеку помогаю тебе самому разобраться в своих мыслях, но сейчас она была слишком измотана кошмаром, чтобы ответить на все достаточно развернуто и искренне. Впрочем, если Эл захочет узнать, она постарается ему все объяснить в сжатом и доступном виде.

- Мне показалось у тебя было запланировано свидание... - Уэлс лукаво прикусила губу, показательно осматривая квартиру мужчины на предмет наличия в ней посторонней женщины. Конечно, ей совсем не хотелось сейчас шутить, но и пугать Эла своим до невозможности расстроенным видом умирающего ей не хотелось еще больше. Вполне достаточно, если он подумает, что дело лишь в кошмарах и просто поговорит с ней, улыбнется и скажет, что все будет хорошо - это ее успокоит и она сможет по-настоящему успокоиться.

[NIC]Carrie Wells[/NIC]
[AVA]http://se.uploads.ru/JgvSH.gif[/AVA]

+1

5

Смотрю на Керри, пытаясь уловить, что именно с ней происходит не так. Может быть, все дело в банальном: она женщина, и на все реагирует остро. А может быть, все дело в ее феноменальной памяти.Кошмары в жизни полицейского не самая большая редкость. В основном снится, как преступник, которого ты отправил за решетку, совершает побег, и пытается отомстить тебе, убивая тех, кто тебе близок. Иногда снятся жертвы, которых ты не мог спасти. Призраки преследуют, пока ты не находишь в себе силы справиться с ними. Не думаю, что Керри слабая, она просто устала.
- Для тебя можно все, - с полу улыбкой говорю я, поворачиваясь к ней спиной. Готовлю крепкий кофе для двоих. В чашки добавляю пару ложек коньяка. Ставлю чашки на небольшой стол, за которым сидит Уэллс. Признаться, такой я ее давно не видел. В бытность наших отношений, я видел ее разной, даже подавленной, но не такой. Полагаю, этот кошмар ее сильно напугал. А что может напугать Керри Уэллс сильнее, чем ее беспомощность? Сажусь за стол, всем своим видом показывая, что готов ее слушать. И мне все равно, что будет говорить женщина, я все равно буду слушать.
Чуть хмурюсь, больше для вида, чем на самом деле меня задели слова Уэлс. Я знаю ее столько лет, что уже привык не обращать внимания на некоторые колкости. Кроме того, я знаю, что Кери не со зла и совсем не хотела меня уязвить. Косаюсь переносицы указательным пальцем. - Она сочла мое общество очень скучным. 
Признаюсь ей, качаю головой. Об этом не говорят с женщинами, не признаются в собственной не состоятельности, но у меня от Керри нет секретов. У нас удивительные отношения, которые нам удалось сохранить даже после разрыва. Больного разрыва для меня. Кажется, неважно сколько пройдет времени, но я никого не смогу полюбить. Я отчаянно пытаюсь выкинуть ее из головы, научиться жить дальше без рыжей бестии в своей жизни, но безрезультатно. Она словно течет по моим венам.
- Керри, - зову я, чтобы женщина посмотрела на меня. Ее взгляд растерян. Она знает, что я буду спрашивать, но сейчас я не уверен, что она сможет отвечать. Однако Уэллс не из тех, кто выпивает кофе с коньяком и изливает душу. Я должен задавать наводящие вопросы, и когда настанет время она расскажет все, как на духу. - Что тебе снилось?
Наверно, я даже знаю ответ, но важно, чтобы именно она говорила об этом. Важно, чтобы она начала справляться со своими призраками, бороться за свою жизнь, не боясь оглянуться назад. Это тяжело. И я не знаю, каково это, к счастью, я не терял близких таким образом. Не знаю, как бы я вел себя на ее месте, но могу сказать, Керри справлялась хорошо.
Было в ней сейчас что-то прежнее, что-то хрупкое, когда еще все только зарождалось. Что-то такое, мимо чего я бы снова не смог пройти мимо. Что-то, за что хотелось обнять ее, снова целовать и ласкать руками, но я сохранял расстояние, уважая то драгоценное, что было между нами. Храня то время, которое безвозвратно ушло, ведь мы изменились, повзрослели, стали другими, но все еще остались прежними.

[NIC]Al Burns[/NIC]
[AVA]http://i57.fastpic.ru/big/2015/0326/a7/118dd9bdf4137571e366fa7a0779b1a7.gif[/AVA]

+1

6

- Она просто дура, если посчитала тебя скучным.
Потянувшись за чашкой, Керри обхватила ее ладонями, с тихим вздохом ощущая, как горячая поверхность прогоняет остатки нервного озноба. Она была счастлива, что в ее мире есть человек, которому можно довериться, в присутствии которого можно не думать о том, как ты выглядишь и что можешь сказать, а что нет. Эл был для нее настоящим сокровищем, которое она ценила превыше всего остального, но внезапно женщина поняла, что наверняка никогда ему об этом не говорила. Это для нее естественно, что он является неотделимой частью ее жизни и интересов, но, как оказалось, она понятия не имела, что думает по этому поводу сам мужчина. Впрочем, данный момент был не лучшим для того, чтобы постараться это выяснить, поэтому Уэлш сделала небольшой глоток и прикрыла глаза, с удовольствием ощущая, как по телу разливается тепло, расслабляя до этого скованные напряжением мышцы.

- Кошмар. Слишком реальный...и слишком кошмар.
Она всеми силами старалась перевести разговор на шутливый тон, но воспоминания о сне затопили полностью сознание, заставляя ее вновь пережить тот ужас. Ощутив, как по щекам скатились самовольные слезы, Керри склонила голову, отгораживаясь от окружающего мира густой завесой рыжих волос. Это было слишком по-детски - прятать лицо от человека, который по одной интонации мог догадаться о ее состоянии, но она ничего не могла поделать - с самого детства ее приучили стесняться слез, как проявления не только слабости, но и досаждения своими проблемами окружающим. А она никогда не хотела кому-то досаждать, особенно Элу.

- Прости, я что-то совсем расклеилась.
Сделав несколько чрезмерно больших глотков кофе, женщина  всхлипнула, пережидая, когда перестанет гореть обожженное жидкостью горло. Внезапно ей до безумия захотелось оказаться в объятьях Бернса, чтобы ощутить свою реальность. Иногда ей казалось, что она не является частью этого мира, будто временная тень она проскальзывала в жизнях многих, но так и не сумела построить свою собственную. Сосредотачиваясь слишком на многом, Керри не могла заставить себя остановиться и признать, что тоже хочет жить спокойной, размеренной и счастливой жизнью. И желательно вместе с мужчиной, который с таким участием и волнением смотрит на нее, несмотря на то, что она разбудила его среди ночи и теперь заставляет наблюдать весь этот сентиментальный женский бред.

[NIC]Carrie Wells[/NIC]
[AVA]http://se.uploads.ru/JgvSH.gif[/AVA]

+1

7

Улыбка трогает мои губы. Керри - сама не посредственность. Говорит грубость с невинным выражением лица. Я узнал ее такую спустя девять лет после того, как потерял. Я открыл ее снова для себя и понял, что мои чувства не изменились, они стали сильнее. Наверно, так невозможно любить человека. Любить и сгорать, потому что точно знаешь, что в будущем у вас ничего нет. И вроде бы ты сам видишь, что оно возможно, но Уэллс сопротивляется, не хочет возвращаться к тому, что было. Будто не верит, что я тоже изменился.
- Надо будет вас познакомить, и ты ей лично это скажешь, - с улыбкой парирую, хотя прекрасно понимаю, что сейчас не время для подобного рода перепалки. Керри пришла ко мне искать понимания и защиты. Я тот человек, который не прогонит. В моей жизни Керри Уэлс занимает главное место.
Смотрю, как он делает первый робкий глоток, а сам к своему кофе даже не притронулся. Мне не впервой проводить бессонные ночи. Но я не первый день лейтенант. Заботиться о своих подчиненных, о своих друзьях у меня в крови. Я никогда не считал себя красавцем, не хвалился собственной внешностью, просто жил так, как получалось жить. У меня были девушки, много девушек. У меня была Керри Уэлс. Но все же мне не так просто дается общение с людьми. Со стороны кажется я душа кампании, но это не так. Я боюсь сближаться с людьми, потому что знаю, рано или поздно они меня оставят. Как Керри, например. Потом, возможно, вернутся, но я так устал терять.
- Расскажешь? - из нее всегда нужно вытягивать слова. Будто Керри передумала что-то говорить мне, когда сделала первый глоток кофе. Я знаю, что она хочет рассказать, вижу по ее глазам, что ей нужно с кем-то поделиться. Керри не спроста пришла именно сюда. Дело даже не в доступности. Дело в том, что я никогда не буду упрекать. Молча слушаю, порой даже соглашаюсь. Керри знает, что она для меня на первом месте, и этим пользуется. -Эй, кто ты и куда дела Керри, которую я знал?
Осторожно касаюсь ее ладони, не считая нужным применять более личное прикосновение. Не знаю, стоит ли ей говорить, что я всегда буду рядом, что бы не случилось, что бы ей не приснилось, она может прийти ко мне в любое время суток. Керри Уэлс, которая помнит все в своей и чужих жизнях. Она хрупкая и ранимая, как маленькая девочка. Она пережила ужасные вещи, и чувство вины никуда не исчезнет, если Кери не научится бороться с призраками. Я тот человек, который будет рядом, который будет бороться вместе с ней, который будет бороться вместо нее. Я тот, кто не отступится. Но я не могу сказать этих слов в полный голос. Слишком дорожу тем, что есть между нами.
- Этот сон был о нем? - все же решаюсь на наводящий вопрос.

[NIC]Al Burns[/NIC]
[AVA]http://i57.fastpic.ru/big/2015/0326/a7/118dd9bdf4137571e366fa7a0779b1a7.gif[/AVA]

+1


Вы здесь » Resonance » Сериалы/фильмы » Беги, Кэрри, беги [Unforgettable]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC