Resonance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resonance » Сериалы/фильмы » Taste of Murder [Hannibal NBC] [18+]


Taste of Murder [Hannibal NBC] [18+]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

❖ Hannibal NBC ❖

http://38.media.tumblr.com/15d44b4e5ac7392c94d909203f736123/tumblr_nlo7izJ9F81rh2vpvo7_r1_400.gif http://38.media.tumblr.com/634c29b0c69c0c0a947df0c9498ca7c9/tumblr_nlo7izJ9F81rh2vpvo3_400.gif
http://38.media.tumblr.com/3d8606814b5425ad4a9275a85aeda774/tumblr_nlo7izJ9F81rh2vpvo4_400.gif http://33.media.tumblr.com/9d765866c72b4edbd5b20c83690981e1/tumblr_nlo7izJ9F81rh2vpvo5_400.gif

❖ ПРИСУТСТВУЮЩИЕ ❖
mr. somebody ~ Will Graham
mr. nobody ~ Hannibal Lecter

❖ МЕСТО И ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ ❖
Миннесота. Балтимор, Мериленд. Дома жертв и прочие интересные места. Квантико, Виргиния. Отдел поведенческого анализа.Лето 2013.

❖ СУТЬ ❖
Уилл Грэм - одаренный профайлер, который может не только раскрыть мотив убийства, но и залезть в голову преступникам, вв том числе и психически ненормальным. У него особый стиль мышления, богатая фантазия и определенные проблемы с общением. Последнее послужило причиной того, что его не взяли в штат ФБР, он бы просто не прошел необходимые жесткие личностные тесты. Его это не слишком печалит. До недавнего времени Уилла полностью устраивала его работа в университете и помощь полиции по мере его сил и возможностей, ну и семья из четырехлапых друзей.
К нему за помощью обращается специальный агент Джек Кроуфорд, возглавляющий отдел поведенческого анализа. Джек хочет, чтобы Уилл помог ему найти убийцу, который похитил уже восемь молодых девушек определенного типажа по всему штату. Грэм соглашается, не зная, во что окажется втянут. Сложность дела, а также совершенно особый склад ума преступника и личные проблемы вынуждают Уилла обратиться за помощью к психиатру мирового уровня - доктору Ганнибалу Лектеру.
История начнется здесь.

[NIC]Will Graham[/NIC]
[STA]i feel like crazy[/STA]
[AVA]http://savepic.org/7030606.gif[/AVA]
[SGN].[/SGN]

0

2

Дулут. Миннесота.

Видения. Иногда они причиняют Уиллу практически физическую боль. Их бывает слишком много за одну ночь, они нагромождаются друг на друга, смешиваются и прорастают друг в друга, чтобы в итоге предстать во всей своей удивительно отвратительной красоте. Желудок болезненно сжимается каждый раз, когда одно видение сменяется другим. У Уилла железный желудок, какой и должно иметь всякому, кто работает с убийцами, но даже тогда Грэма становится не по себе. Всё, что он видит, пугает его, но в то же время и завораживает, как будто ты не можешь оторвать взгляд от чего-то настолько отвратительного, что оно становится прекрасным в своем уродстве.
Сегодня сны были особо настырными. Олени. Мертвые девушки. Извлеченные органы. Следы зубов на телах, которые никак не могли являться частью картины преступления, потому что Сорокопут любит девушек, которых убивает, ему хочется, чтобы они остались частью его, а подражатель ненормален в своем стремлении продемонстрировать свою работу всем, в том числе полиции. Нет, ему. Самому Уиллу.
Преступники так себя не ведут. По крайней мере не те из них, с которыми Уиллу доводилось сталкиваться. Так не бывает. Однако сейчас всё его существо кричало: "Не бывает, значит? Пойди и посмотри на свое не бывает!"
Грэм несколько раз за ночь просыпался в холодном поту, а потом снова забывался тревожным полусном-полуявью, погружаясь в пучины своего личного проклятия. Его мозг анализировал полученную за день информацию, его мысли проникали туда, куда не было ходу самым значительным умам ФБР, его фантазия заполняла все пустующие промежутки версиями, теориями, совершеннейшей чепухой, так что с большим трудом можно было отличить одно от другого. Уилл отличал, но слишком уж большую цену он вынужден за это платить.
Два убийства. Такие похожие, но в то же время такие разные. Сорокопут и подражатель, хотя на счет подражателя Грэм очень сильно сомневался. Это кто-то совсем другой, то ли неумело пытающийся копировать первого, то ли вообще не преследующий подобной цели. Слишком много совпадений.
Нормально уснуть Уилл смог только под утро, но даже эти несколько часов сна были какими-то тревожными и напряженными, тело отдыхало, но мозг, казалось, не мог позволить себе такой роскоши. Снотворное ему никогда не помогало, поэтому мужчине оставалось только самостоятельно бороться с собственными проблемами.
Разбудил Грэма настойчивый стук в дверь. Таким образом обозначает свое присутствие человек уверенный в себе и в том, что ему просто не могут не открыть. Уилл как раз и вознамерился не открывать дверь, стараясь урвать еще немного времени для того, чтобы "доспать", хотя прекрасно понимал, что у него уже не получится отключиться. Стук повторился и Грэм вынужден был признать, что в покое его не оставят. Кое-как приведя себя в порядок, он добрался до двери, в темноте чуть не опрокинув стул, и распахнул чертову дверь.
- А где Джек? - довольно невежливое начало разговора, но Уилл считал, что имеет на него право, потому что ждал он совсем не доктора Лектера. По правде говоря, этот человек не слишком ему нравился. Да, возможно, его знания были уникальными и очень ценными, но Грэм бы предпочел работать один, только вот Джек не слишком-то интересовался мнением самого Уилла, поэтому и обратился на помощью к психиатру.

[NIC]Will Graham[/NIC]
[STA]i feel like crazy[/STA]
[AVA]http://savepic.org/7030606.gif[/AVA]
[SGN].[/SGN]

+1

3

Предрассветные сумерки постепенно становились прозрачными, окутывая все вокруг мягким коричневатым светом. Самый свежий и прозрачный воздух бывает только в подобные часы раннего утра, когда природа, отдохнув от людей и их деятельности, просыпается, с новыми силами, чтобы встретить новый день. И хотя Лектору была больше по душе ночь, с ее бархатной темнотой, тревожной тишиной и откровенностью, подобное утро, которое он встречал, стоя на пригорке за городом и наблюдая восход, было для него особым ритуалом. В такие моменты, находясь наедине с собой, когда ничего не отвлекает твой ум и взгляд, очень легко понять природу своих желаний и стремлений, разобраться в себе. Он очень давно не прибегал к этой практике, но с недавних пор его мысли слишком часто кружились вокруг одной единственной личности, что повергало мужчину в искреннее удивление. Уже много лет его никто и ничто не могло удивить или по-настоящему заинтересовать, Ганнибал смирился с этим положением вещей и уже не чаял ощутить тот трепет азарта, который ощущает человек, охваченный чистейшим вдохновением. За годы практики он прекрасно изучил человеческую природу, стал превосходным манипулятором, при этом лишив себя возможности быть заинтересованным в общении. Но теперь, все обстояло совсем иначе, он столкнулся с человеком, который не только отчаянно не хотел сдаваться напору его квалификации и таланта, но и отрицал возможное влияние на его персону. А это, как ничто другое, могло разжечь в докторе огонек того самого желанного и почти сакрального азарта.

- Доброе утро, Уилл. Он в суде, сегодня нам придется работать одним.
Мысль о том, что с Уиллом вполне можно попробовать подружиться, ибо именно так обычно люди действуют, если хотят к кому-то втереться в доверие, посетила Ганнибала совершенно внезапно. Не то, чтобы он всерьез задумывался над тем, как найти подход к консультанту со странностями, но ему все еще предстояло провести с ним определенную запланированную работу, а гораздо легче и приятнее работать с тем, кто испытывает к тебе хотя бы сотую долю симпатии или доверия. Однако, Уилл весьма настороженно относился ко всему незнакомому и приходящему извне, поэтому Лектор осознавал, что двигаться придется словно по минному полю, долго выбирая направление следующего шага. Впрочем, именно это его и привлекало: возможность наконец понаблюдать за личностью по-настоящему интересной и оригинальной.

- Можно войти? Я принес завтрак. И это не стряпня из забегаловки.
Протянув руку, в которой Ганнибал держал небольшой кожаный портфель, он позволил Грэму удостовериться, что не представляет из себя никакой угрозы. Даже улыбнулся почти искренне, обычно он без особых проблем мог изобразить что угодно, дабы люди могли ему довериться и как можно искренне раскрыться, но тут мужчина обладал необычным талантом, поэтому тактику обмана Лектор отбросил сразу. Оставалось лишь тщательнее следить за словами и действиями.

[NIC]Hannibal Lecter[/NIC]
[AVA]http://s8.uploads.ru/IA9fx.gif[/AVA]

+1


Вы здесь » Resonance » Сериалы/фильмы » Taste of Murder [Hannibal NBC] [18+]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC