Resonance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resonance » Сериалы/фильмы » Мне многого не надо, коснуться только взглядом [criminal minds]


Мне многого не надо, коснуться только взглядом [criminal minds]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

❖ CRIMINAL MINDS ❖

https://33.media.tumblr.com/c414c224d0f25c4843212ce085624483/tumblr_mzdc4g9U541qeyru9o1_250.gif

❖ ПРИСУТСТВУЮЩИЕ ❖
David Rossi & Erin Strauss

❖ МЕСТО И ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ ❖
Квантико, штаб-квартира ФБР, город, дом. октябрь 2011 (7 сезон)

❖ СУТЬ ❖
В их возрасте нет места бурным проявлениям чувств, нет места романам и красивым сказкам. Есть место для усталости и бремя, и так хорошо, когда рядом есть кто-то, кто хочет разделить их с тобой.

[NIC]David Rossi[/NIC]
[AVA]http://s8.uploads.ru/5q6rS.png[/AVA]

Отредактировано Ilanglang (2015-03-30 21:36:21)

0

2

В темных лужах отражаются звезды черного неба над головой. Погода не жалует жителей города. С неба то прекращает капать, но начинает с новой силой. Порой так, что даже зонтик не спасает. Ветер такой промозглый, кажется, пробирается под теплое полу пальто, заставляя кутаться в него сильнее. Дэвид натягивает шарф на самое лицо, желая защитить его от дождя. Смена давно закончилась. Снова раскрытое дело, и Хотчнер отпустил всех домой. Дэйв бродил в окрестностях, пока ноги сами не привели его обратно. Отсюда хорошо видно окно, за которым снова допоздна работает директор Штраусс.
Ей, как и Дэвиду, неуда торопиться. Ее, как и Дэвида, собственная квартира встретит пустотой и холодом. Эрин не упрекали. На удивление команда сдержанно относилась ко всему, что делала директор Штраусс. И Дэйв был благодарен за такое благородство. Потому что не знал бы, как себя вести, если бы команда испытывала сложности. На Эрин давили сверху, об этом Росси узнал еще в тот момент, когда она нашла его в далеких лесах, где он наслаждался работой. Нашла, чтобы попросить вернуться, не заставить, просто попросить, но Эрин прекрасно знала, что он, Дэвид Росси, согласится.
Эрин Штраус в глазах Дэвида Росси была сильной женщиной, совершающей ошибки и самостоятельно их исправляющей. В ее жизни было место мужчинам, но они не задерживались, равно как в жизни Росси было место для женщин, но никто не хотел задерживаться. Трижды женат Дэвид не торопился снова наступать на те же грабли, и в отношении Эрин вел осторожный перекрестный огонь.
Он ловил на себе ее случайные взгляды, сам порой украдкой разглядывал ее. Их связывает слишком многое, чтобы можно было в один момент переступить черту. Дэйв ежится от очередного порыва ветра, снова смотрит на свет в окне, который даже не думает погаснуть. Переступать черту совсем не обязательно, но можно идти в одном направлении, если необходимо подставляя друг другу плечо. Раздумав гулять под накрапывающим дождем, Росс снова вошел в здание штаб-квартиры ФБР. Скинув пальто и шарф на ближайшее кресло возле ее кабинета, Дэвид нерешительно замер возле двери с табличкой ее имени.
- Привет, - дверь была чуть приоткрыта, и Росси совсем легко постучал по ней три раза, привлекая внимание хозяйки кабинета. Окно было открыто, и женщина стояла возле него. Уставшая, чуть бледнее, чем обычно, но для Росси столь же прекрасна. Скользнув по ней взглядом, Дэвид замечает, что она босиком. Этот день, должно быть, сильно утомил ее. - Я пришел забрать тебя отдохнуть.
В таких отношениях есть свой плюс. Мы можем говорить друг с другом без обиняков, при этом я нахожусь в ее подчинении. Когда Эрин не удалось сместить Хотчнера, она приняла правильное решение, стать не врагом, а другом. И команда восприняла этот шаг положительно. Но Дэвид догадывался, что начальство Штраусс было не столь позитивно настроено. Для них особый отдел аналитики был, как кость в горле, но Росси был обычным агентом, и от политики предпочитал держаться подальше, зато Эрин чувствовала себя в политике, как рыба в воде.

[NIC]David Rossi[/NIC]
[AVA]http://s8.uploads.ru/5q6rS.png[/AVA]

+1


Вы здесь » Resonance » Сериалы/фильмы » Мне многого не надо, коснуться только взглядом [criminal minds]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC