Resonance

Объявление

правила и f.a.q. список персонажей визитки шаблон ресограма есть идея, ищу желающих Хочу к вам [для гостей] Ищу тебя [для игроков] гостевая
ПРИВЕТСТВЕННОЕ СЛОВО
Добро пожаловать на "Резонанс"! Это не просто один из многих проектов, это один большой волшебный мир, сотканный из десятков других, столь разнообразных и причудливых, что их объединение кажется невозможным. Отриньте сомнения, потому что у нас возможно всё. "Резонанс" - это кросс-платформа, арт-проект, место для людей, которых объединяет жажда экспериментов и свободы. Вооружайтесь вдохновением и творите свои истории вместе с нами.

администрация
mr.nobodyОрганизатор, тактик, вдохновитель. Отец и мать форума. Консультации по всем вопросам.mr.somebodyМастер игры, квестоплет, квестодел, квестовед, лис. Ваш личный кладезь фантазии.хмурокотМастер-дизайнер, графист, волшебник. Трандуил всея форума. Автографы по выходным. доброзаяцНемного графист, кодер, заяц. Ответит на все ваши вопросы. Доброта и совесть хмурокота.
заполнение профиля игровые идеи уход | отсутствие Поиск игрового партнера Отзывы | предложения закрытие эпизода шаблон эпизода новости и объявления хочу в таблицу
Заявка от mr. somebody
Поиск соигроков по мотивам мира Silent Hill. Оригинальные персонажи, саспенс, и непредсказуемая концовка.
читать целиком
Заявка от mr.nobody
Лукреция Борджия разыскивает своего обожаемого брата, а также Александра VI и Джулию Фарнезе
читать целиком
Заявка от mr. somebody
Шляпник ищет Мартовского Зайца, Чеширского Кота и Червонного Валета для путешествий по Стране Чудес.
читать целиком
Заявка от Ilanglang
Дэвид Росси ищет чудесную Эрин Штраусс для раскручивания интересных сюжетов.
читать целиком

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resonance » Личное пространство » Helfen - Wehren - Heilen


Helfen - Wehren - Heilen

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Аватарки, текстики без всякого смысла, немцефап, история, содом/гоморра.

Косорукости

http://s8.uploads.ru/A3bZJ.gifhttp://s8.uploads.ru/qo8b0.gifhttp://s8.uploads.ru/NSQFa.pnghttp://s8.uploads.ru/4Vtuj.pnghttp://s8.uploads.ru/Oc3J2.pnghttp://s8.uploads.ru/mrfyS.pnghttp://s8.uploads.ru/6tPI8.pnghttp://s8.uploads.ru/kM1Ab.png

Эпик к фичку, качество почему-то съето

http://s8.uploads.ru/7JQpl.png

Гифки на вп, дабы не потерять

http://s8.uploads.ru/PfM6N.gifhttp://s8.uploads.ru/zPWSb.gifhttp://s8.uploads.ru/ti6s8.gifhttp://s8.uploads.ru/27upG.gifhttp://s8.uploads.ru/VtwLs.gifhttp://s8.uploads.ru/kwjey.gif

И мои баловства с Movie Maker и Sone Vegas (второй к фичку с ОЖП, не пытайтесь особо что-то понять хд)


0

2

Лента натолкнула на прекраснейший вариант внешности
Слева Энди Бирсак Справа Ута из Токийского Гуля
http://screenshot.su/img/8a/80/de/8a80de58c1be4cb118055e3f087d8145.jpg

0

3

У подруги из контакта, которая сделала тебя больше, чем все остальные люди, появляется друг (в известном смысле). Ты сначала недоверчиво касаешься пальцами этого состояния тревоги. Но больше все-таки радуешься за нее. Здорово, когда у человека появляется понимающая его личность. Ты провожаешь тревогу до порога, а потом успокаиваешься.
Успокаиваешься ровно до того момента, когда она не начинает в открытую заявлять, что реальная жизнь приоритетнее интернета. Утверждение-то, конечно, отчасти верное, если ты не смотришь на это все, видя, как ты задвигаешься на задворки. У тебя реальной жизни никогда не было, и ты не доверяешь. Ты боишься.
Возможность толково пообщаться появляется только на выходных, а она предпочитает в это время уходить в реал, к "другу".
Потом она начинает рассказывать тебе, как ей "лампово" с ним.
Ты впускаешь недоверие, уже не ощупывая его на проверку, а крепко прижимая к себе. Оно напоминает тебе гибрид кота и гиены, вроде бы пушистый и мягкий, но готовый укусить тебя.
Каждая суббота проходит одинаково. Ты приходишь домой, включаешь компьютер и лицезреешь "Заходила в nn:nn". Не замечаешь, как стекленеет твой взгляд. Идешь на кухню и трясущимися руками завариваешь себе растворимый кофе. С уверенностью говоришь, что все хорошо, и ты просто устал после школы.
Когда подруга в скайпе случайно роняет что-то о своем парне, что-то такое недвусмысленное, что ты понимаешь - у них было что-то "такое". Или почти. Но смысл улавливаешь ясно. В такой момент недоверие мгновенно мутирует в тупую ненависть, густо замешанную на ненависти к тому, кого даже не знаешь. Ты ясно видишь вашу с ней дружбу, маленький пушистый комочек, вроде иммунитета из рекламы "Иммунеле". Над ним нависает темная тень, напоминающая очертаниями загадочного парня.
Пока она рассказывает что-то отвлеченное, ты понимаешь, что не можешь больше слышать ее голос, и резко отключаешь скайп. Даже не так - до упора вжимаешь кнопку "Пуск" и резко захлопываешь ноутбук. Ты трясешься, пытаешь сдержать нечеловеческий вой, рвущийся из горла, явно способный порвать голосовые связки.
Включаешь ноутбук. Севшим голосом говоришь, что просто глюкнул компьютер. Говоришь, что мать пришла домой, и отключаешь скайп.
Вконтакте врешь, что все хорошо. И знаешь, что уже не пойдешь в скайп с ней, а если и пойдешь, то будешь улыбаться и, как всегда, врать, как у тебя все хорошо.
А у тебя ничего не хорошо. Отца нет, мать придирается по каждому поводу и вообще не признает тебя, как своего ребенка, брат ненормальный и озабоченный. Окружающие видят в тебе двуличную лживую су... собаку, а ты, признаться честно, отвечаешь им взаимностью.
Слова лжи срываются с твоих губ так легко, как и правда. А где-то на линии скайпа, метаясь от одного конца к другому, метается белый пушистый зверек. Некогда белый. Теперь он не такой; шерстка потемнела и местами облезла, а где шерсти совсем не осталось, торчали кости, прорвавшие тонкую кожу.
Ваша дружба умирала, а ты продолжаешь улыбаться и говорить, что все хорошо.
Все хорошо.

0

4

Подскочил с самого утра, часов в шесть, что ли.
И такой
Почему бы и нет?

0


Вы здесь » Resonance » Личное пространство » Helfen - Wehren - Heilen


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC