Resonance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resonance » Личное пространство » Helfen - Wehren - Heilen


Helfen - Wehren - Heilen

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Аватарки, текстики без всякого смысла, немцефап, история, содом/гоморра.

Косорукости

http://s8.uploads.ru/A3bZJ.gifhttp://s8.uploads.ru/qo8b0.gifhttp://s8.uploads.ru/NSQFa.pnghttp://s8.uploads.ru/4Vtuj.pnghttp://s8.uploads.ru/Oc3J2.pnghttp://s8.uploads.ru/mrfyS.pnghttp://s8.uploads.ru/6tPI8.pnghttp://s8.uploads.ru/kM1Ab.png

Эпик к фичку, качество почему-то съето

http://s8.uploads.ru/7JQpl.png

Гифки на вп, дабы не потерять

http://s8.uploads.ru/PfM6N.gifhttp://s8.uploads.ru/zPWSb.gifhttp://s8.uploads.ru/ti6s8.gifhttp://s8.uploads.ru/27upG.gifhttp://s8.uploads.ru/VtwLs.gifhttp://s8.uploads.ru/kwjey.gif

И мои баловства с Movie Maker и Sone Vegas (второй к фичку с ОЖП, не пытайтесь особо что-то понять хд)


0

2

Лента натолкнула на прекраснейший вариант внешности
Слева Энди Бирсак Справа Ута из Токийского Гуля
http://screenshot.su/img/8a/80/de/8a80de58c1be4cb118055e3f087d8145.jpg

0

3

У подруги из контакта, которая сделала тебя больше, чем все остальные люди, появляется друг (в известном смысле). Ты сначала недоверчиво касаешься пальцами этого состояния тревоги. Но больше все-таки радуешься за нее. Здорово, когда у человека появляется понимающая его личность. Ты провожаешь тревогу до порога, а потом успокаиваешься.
Успокаиваешься ровно до того момента, когда она не начинает в открытую заявлять, что реальная жизнь приоритетнее интернета. Утверждение-то, конечно, отчасти верное, если ты не смотришь на это все, видя, как ты задвигаешься на задворки. У тебя реальной жизни никогда не было, и ты не доверяешь. Ты боишься.
Возможность толково пообщаться появляется только на выходных, а она предпочитает в это время уходить в реал, к "другу".
Потом она начинает рассказывать тебе, как ей "лампово" с ним.
Ты впускаешь недоверие, уже не ощупывая его на проверку, а крепко прижимая к себе. Оно напоминает тебе гибрид кота и гиены, вроде бы пушистый и мягкий, но готовый укусить тебя.
Каждая суббота проходит одинаково. Ты приходишь домой, включаешь компьютер и лицезреешь "Заходила в nn:nn". Не замечаешь, как стекленеет твой взгляд. Идешь на кухню и трясущимися руками завариваешь себе растворимый кофе. С уверенностью говоришь, что все хорошо, и ты просто устал после школы.
Когда подруга в скайпе случайно роняет что-то о своем парне, что-то такое недвусмысленное, что ты понимаешь - у них было что-то "такое". Или почти. Но смысл улавливаешь ясно. В такой момент недоверие мгновенно мутирует в тупую ненависть, густо замешанную на ненависти к тому, кого даже не знаешь. Ты ясно видишь вашу с ней дружбу, маленький пушистый комочек, вроде иммунитета из рекламы "Иммунеле". Над ним нависает темная тень, напоминающая очертаниями загадочного парня.
Пока она рассказывает что-то отвлеченное, ты понимаешь, что не можешь больше слышать ее голос, и резко отключаешь скайп. Даже не так - до упора вжимаешь кнопку "Пуск" и резко захлопываешь ноутбук. Ты трясешься, пытаешь сдержать нечеловеческий вой, рвущийся из горла, явно способный порвать голосовые связки.
Включаешь ноутбук. Севшим голосом говоришь, что просто глюкнул компьютер. Говоришь, что мать пришла домой, и отключаешь скайп.
Вконтакте врешь, что все хорошо. И знаешь, что уже не пойдешь в скайп с ней, а если и пойдешь, то будешь улыбаться и, как всегда, врать, как у тебя все хорошо.
А у тебя ничего не хорошо. Отца нет, мать придирается по каждому поводу и вообще не признает тебя, как своего ребенка, брат ненормальный и озабоченный. Окружающие видят в тебе двуличную лживую су... собаку, а ты, признаться честно, отвечаешь им взаимностью.
Слова лжи срываются с твоих губ так легко, как и правда. А где-то на линии скайпа, метаясь от одного конца к другому, метается белый пушистый зверек. Некогда белый. Теперь он не такой; шерстка потемнела и местами облезла, а где шерсти совсем не осталось, торчали кости, прорвавшие тонкую кожу.
Ваша дружба умирала, а ты продолжаешь улыбаться и говорить, что все хорошо.
Все хорошо.

0

4

Подскочил с самого утра, часов в шесть, что ли.
И такой
Почему бы и нет?

0


Вы здесь » Resonance » Личное пространство » Helfen - Wehren - Heilen


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC